Entradas

Mostrando entradas de septiembre 3, 2017

AUTÉNTICA RECETA ITALIANA DE SALSA BOLOÑESA

Imagen
Vas a un restaurante, y ves que el menú incluye tu plato favorito, macarrones, los pides y... oh no, sabías que podía pasar, pero tenías la esperanza de que no ocurriera... Pasta cocida con tomate de brick... Bueno esta receta va dedicada para esos hosteleros, que seguro saben hacer una buena salsa de tomate... Pero no la hacen por algún motivo. INGREDIENTES 400g carne picada mitad cerdo y mitad ternera. 2 lonchas bacon corte ancho 1 cebolla pequeña o mediana si es grande 2 dientes de ajo 1 zanahoria pequeña 1/2 vaso de leche 1/2 vaso de vino tinto perejil albahaca 700g de tomate triturado sal y pimienta al gusto. -para hacer esta receta bien hecha, hay que tener claro que va a llevar tiempo, hace falta pochar y cocinar a fuego lento durante todo el proceso. -primero dorar el ajo, una vez haya cogido color añadir la cebolla y la zanahoria picado bien pequeño. -una vez bien pochadito añadir el bacon troceado y la carne picada y salpimentar. -cuando la carne esté a