Entradas

Mostrando entradas de marzo 4, 2018

cómo hacer PATATAS A LA IMPORTANCIA, una receta con patatas excepcional.

Imagen
Quien me conoce sabe que soy de Palencia, pero muy muy de Palencia, y como no podía ser de otra manera, las patatas a la importancia me vuelven loco, mi plato favorito sin ninguna duda. Y es que las PATATAS A LA IMPORTANCIA, es una receta palentina, muy barata, fácil y muy sabrosa, con las patatas como protagonista. Los ingredientes que necesitarás para esta receta seguro que los tienes por casa. -Patatas. -Cebolla -Huevos -Harina -Vino blanco -Ajo -Media pastilla de caldo de carne -Sal, pimienta y perejil Nunca pensarías que una receta con patatas como ingrediente principal podría quedar tan sabrosa, así que ánimo con estas patatas a la importancia. Básicamente consiste en rebozar las patatas, y luego guisarlas sobre una buena base de cebolla pochadita, con un vaso de vino blanco y un poco de caldo de carne. Si quieres saber más a fondo, y algún truquito para que queden mejor, no olvides ver el vídeo. Un abrazo y no olviden avisar si vienen a conocer Palencia!!