Entradas

Mostrando entradas de octubre 1, 2017

Cómo hacer la mejor Tortilla de Patatas

Imagen
Uno de los grandes platos de lo que puede presumir la cocina española, es uno muy sencillo y económico, un gran manjar que se puede tomar para desayunar, para almorzar o cenar, tanto en plato como en bocadillo siempre está espectacular, estamos hablando de la tortilla de patata o tortilla española claro que sí. La receta es muy sencilla y con mis consejos quedará perfecta. INGREDIENTES: -3 Patatas medianas -4 Huevos M -Media cebolleta (o cebolla) -Sal -Aceite de Oliva Virgen. -Lo primero que haremos será pelar y cortar las patatas en cuadraditos, lleva más tiempo que hacerlo en lonchas, pero la textura y el sabor queda mejor, al menos para mi gusto. -Ponemos una sartén con aceite a calentar, y cuando esté bien caliente añadimos las patatas saladas previamente y nos aseguramos de que todas queden mojadas en aceite y dejamos freír, que no cocer ni espachurrar, con el fuego al máximo. -Nada más echar las patatas cortamos la cebolleta bien pequeña, y la echamos sobre las pat