Cómo hacer la mejor Tortilla de Patatas
Uno de los grandes platos de lo que puede presumir la cocina española, es uno muy sencillo y económico, un gran manjar que se puede tomar para desayunar, para almorzar o cenar, tanto en plato como en bocadillo siempre está espectacular, estamos hablando de la tortilla de patata o tortilla española claro que sí. La receta es muy sencilla y con mis consejos quedará perfecta. INGREDIENTES: -3 Patatas medianas -4 Huevos M -Media cebolleta (o cebolla) -Sal -Aceite de Oliva Virgen. -Lo primero que haremos será pelar y cortar las patatas en cuadraditos, lleva más tiempo que hacerlo en lonchas, pero la textura y el sabor queda mejor, al menos para mi gusto. -Ponemos una sartén con aceite a calentar, y cuando esté bien caliente añadimos las patatas saladas previamente y nos aseguramos de que todas queden mojadas en aceite y dejamos freír, que no cocer ni espachurrar, con el fuego al máximo. -Nada más echar las patatas cortamos la cebolleta bien pequeña, y la echamos sobre las pat...