cómo hacer PATATAS A LA IMPORTANCIA, una receta con patatas excepcional.
Quien me conoce sabe que soy de Palencia, pero muy muy de Palencia, y como no podía ser de otra manera, las patatas a la importancia me vuelven loco, mi plato favorito sin ninguna duda.
Y es que las PATATAS A LA IMPORTANCIA, es una receta palentina, muy barata, fácil y muy sabrosa, con las patatas como protagonista.
Los ingredientes que necesitarás para esta receta seguro que los tienes por casa.
-Patatas.
-Cebolla
-Huevos
-Harina
-Vino blanco
-Ajo
-Media pastilla de caldo de carne
-Sal, pimienta y perejil
Nunca pensarías que una receta con patatas como ingrediente principal podría quedar tan sabrosa, así que ánimo con estas patatas a la importancia.
Básicamente consiste en rebozar las patatas, y luego guisarlas sobre una buena base de cebolla pochadita, con un vaso de vino blanco y un poco de caldo de carne.
Si quieres saber más a fondo, y algún truquito para que queden mejor, no olvides ver el vídeo.
Un abrazo y no olviden avisar si vienen a conocer Palencia!!
Carlos A.Rascón
No Fue Tan Difícil
http://nofuetandificil.blogspot.com.es
Y es que las PATATAS A LA IMPORTANCIA, es una receta palentina, muy barata, fácil y muy sabrosa, con las patatas como protagonista.
Los ingredientes que necesitarás para esta receta seguro que los tienes por casa.
-Patatas.
-Cebolla
-Huevos
-Harina
-Vino blanco
-Ajo
-Media pastilla de caldo de carne
-Sal, pimienta y perejil
Nunca pensarías que una receta con patatas como ingrediente principal podría quedar tan sabrosa, así que ánimo con estas patatas a la importancia.
Básicamente consiste en rebozar las patatas, y luego guisarlas sobre una buena base de cebolla pochadita, con un vaso de vino blanco y un poco de caldo de carne.
Si quieres saber más a fondo, y algún truquito para que queden mejor, no olvides ver el vídeo.
Un abrazo y no olviden avisar si vienen a conocer Palencia!!
Carlos A.Rascón
No Fue Tan Difícil
http://nofuetandificil.blogspot.com.es
Comentarios
Publicar un comentario