cómo hacer PATATAS A LA IMPORTANCIA, una receta con patatas excepcional.

Quien me conoce sabe que soy de Palencia, pero muy muy de Palencia, y como no podía ser de otra manera, las patatas a la importancia me vuelven loco, mi plato favorito sin ninguna duda.

Y es que las PATATAS A LA IMPORTANCIA, es una receta palentina, muy barata, fácil y muy sabrosa, con las patatas como protagonista.

Los ingredientes que necesitarás para esta receta seguro que los tienes por casa.

-Patatas.
-Cebolla
-Huevos
-Harina
-Vino blanco
-Ajo
-Media pastilla de caldo de carne
-Sal, pimienta y perejil

Nunca pensarías que una receta con patatas como ingrediente principal podría quedar tan sabrosa, así que ánimo con estas patatas a la importancia.

Básicamente consiste en rebozar las patatas, y luego guisarlas sobre una buena base de cebolla pochadita, con un vaso de vino blanco y un poco de caldo de carne.

Si quieres saber más a fondo, y algún truquito para que queden mejor, no olvides ver el vídeo.


Un abrazo y no olviden avisar si vienen a conocer Palencia!!




Carlos A.Rascón
No Fue Tan Difícil
http://nofuetandificil.blogspot.com.es

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cómo hacer Consola Arcade Casera

Cómo hacer RENO 3D - decoración para navidad casera con reciclaje

Organizar cocina pequeña -TAPAS-